俊玮装饰材料有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年08月06日 星期四

公司概况

  佛山市顺德俊玮装饰材料有限公司——简称"俊玮装饰"是一家生产和销售室外铝单板,铝幕墙,氟碳铝单板,冲孔铝单板,造型铝单板,双曲铝单板,石纹铝单板,木纹铝单板,等室内外幕墙装饰材料和室内金属铝质天花吊顶、金属吊顶、吸音吊顶、异型天花、轻钢龙骨、人字龙骨、铝压纹板、铝拉网、木纹吊顶、铝蜂窝板、铝型材、铝塑复合板、滚涂铝卷、集成吊顶、集成电器、工程筒灯,工程T5/T8格栅灯、LED灯、家装集成吊顶等装饰工程配套材料的大型企业。

  公司成立于1992年,经过23年的品牌经营发展,已发展成一家知名度较高的金属铝质装饰材料企业。俊玮装饰旗下品牌:俊玮金属吊顶专注室内铝制吊顶;拓得利金属吊顶专注大型工程和铝制天花板;宝利鸿集成吊顶专注于家装艺术吊顶;维斯特铝幕墙专注于室内外铝单板,造型板,铝蜂窝板等材料;益达鑫,简美斯,联兴宝莉集成吊顶是公司销量市场占有率高的铝制天花板品牌之一。俊玮装饰公司拥有100多亩现代化生产厂房和办公大楼,工作环境优雅。公司引进法国萨麦斯SMAES全自动氟碳喷涂设备和韩国全自动KCI喷粉生产线,电脑数控液压设备,电脑数控转塔冲床、数控剪床、氩弧焊接技术,六条自动喷涂流水线,可满足终端客户不同的要求。

  本公司有多名国内外工程设计人员,设计、生产、销售、安装施工一体化。以"质量与同步,服务使用户满意"为目标,积极推行和实施ISO90012000质量管理体系。工程设计,产品生产检验,施工安装服务实行严格控制和管理。从售前、售中、售后进行跟踪服务,根据反馈的讯息不断改良,不断开拓创新,开发研制绿色环保的建材产品,本公司拥有高科技制作技术,的材料,现代工艺,不断创造高雅、舒适、健康、环保的建筑装饰精品,是国家装饰材料生产基地推荐的产品,为多个国家重点项目指定产品。本公司旗下品牌系列天花行销各地,出口到东南亚国家,中东、南美、非洲及部分欧洲国家,满足不同工艺标准的要求。公司的目标是继续以"持续稳健、化、高品质、高技术、次"为发展模式,致力于发展铝制天花板,成为具有影响力的吊顶制造和服务商,本公司将与您一起走向更辉煌的明天。

  "俊玮"助力于政府机构、房地产开发商、建筑设计院,以、、统一的步伐,在中国各地推动绿色建材产业升级,布局,积极服务于新型城镇化建设,为我国新型城镇化建设与美丽中国发展作出应有的贡献。


详细信息
主营行业: 铝板,铝型材,铝合金制品,原料及辅料,表面处理,包装
公司模式: 制造商 公司主页: www.fsjunwei.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 梁伟明 先生
  • 位: 销售部
  • 话: 0757-23329127
  • 机: 15024231789
  • 真: 0757-23329127
  • 箱: 564893751@qq.com
  • 资质公示 俊玮装饰材料有限公司 地址: 顺德区陈村镇合成路二宅基7号
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版